Разработка новой продукции - готовой кулинарии и полуфабрикатов в рамках стратегии компании — по технологии Sous vide!
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
- Изготовление образцов продукции (готовность как самому много работать руками, так и руководить командой поваров);
- Поиск нового направления в продуктах, близкого к готовой кулинарии (сроки годности от 30 дней, в концепции "без консервантов" для семейного потребления, ЗОЖ), нацеленных на аудиторию среднего и масс-маркет ценового сегмента;
- Помощь бренд-шефу в разработке новых блюд;
- Разработка первичной технологической документации на новый ассортимент (ТТК);
- Оптимизация будущих технологических процессов на этапе поиска новых направлений и блюд;
- Фокус на качество выпускаемой продукции: вкус, консистенция, внешний вид продукта в серийном производстве, а также его Натуральный состав и ценности компании: вкусно, доступно, просто, полезно;
- Проработка и утверждение сырья по новым продуктам.
Требования:
- Технологическое образование приветствуется!
- Опыт работы технологом разработки приветствуется;
- Умение составлять и читать ТТК, умение рассчитать себестоимость блюда;
- Хорошее понимание рынка и тенденций в категории Готовой еды;
- Любовь к своему делу!❤️
Условия:
- Официальное трудоустройство, белая з/п, условия оплаты обсуждаются дополнительно в зависимости от квалификации!
- Место работы: Студия разработки продукта.