Разработка новой продукции - готовой кулинарии и полуфабрикатов в рамках стратегии компании — по технологии Sous vide!
Обязанности:
Изготовление образцов продукции (готовность как самому много работать руками, так и руководить командой поваров);
Поиск нового направления в продуктах, близкого к готовой кулинарии (сроки годности от 30 дней, в концепции "без консервантов" для семейного потребления, ЗОЖ), нацеленных на аудиторию среднего и масс-маркет ценового сегмента;
Помощь бренд-шефу в разработке новых блюд;
Разработка первичной технологической документации на новый ассортимент (ТТК);
Оптимизация будущих технологических процессов на этапе поиска новых направлений и блюд;
Фокус на качество выпускаемой продукции: вкус, консистенция, внешний вид продукта в серийном производстве, а также его Натуральный состав и ценности компании: вкусно, доступно, просто, полезно;
Проработка и утверждение сырья по новым продуктам.
Требования:
Технологическое образование приветствуется!
Опыт работы технологом разработки приветствуется;
Умение составлять и читать ТТК, умение рассчитать себестоимость блюда;
Хорошее понимание рынка и тенденций в категории Готовой еды;
Любовь к своему делу!❤️
Условия:
Официальное трудоустройство, белая з/п, условия оплаты обсуждаются дополнительно в зависимости от квалификации!