Сочный и ароматный стейк из радужной форели, приготовленный с помощью технологии су-вид. Блюдо готовится при низкой температуре в вакуумной упаковке, что сохраняет все полезные свойства мяса и придает ему нежность.
Стейк приготовлен из свежей рыбы высокого качества.
Технология су-вид обеспечивает сохранение всех полезных свойств форели и ее нежность.
Степень прожарки можно выбрать на свой вкус.
Упаковка вакуумная, что гарантирует свежесть и длительный срок годности.
Понравилось блюдо?
Креветка королевская souse vide в сливочном соусе
Нежные креветки в сливочном, ароматном соусе, идеально в пасту или съесть просто так. Блюдо готовится при низкой температуре в вакуумной упаковке, что сохраняет все полезные свойства морепродуктов.