Кастрюлю наполним водой и поставим греться. Как только закипит складываем пакеты с сувидом, доводим до кипения и выключаем нагрев. Оставляем на 10-20 минут.
01
Шаг 2
Вынимаем пакеты из кастрюли и вынимаем ингредиенты из пакета. Всю жидкость, которая остается в пакетах мы не выливаем. Тут нет химии, канцерогенов и прочего. Это натуральный сок, который выделяется из продукта во время приготовления, он очень полезный и вкусный. Его можно загустить и получиться соус, его можно добавить при приготовление в пюре или заправить крупы. Или просто съесть с хлебом, макая его в этот сок.
02
Шаг 3
Куру и кабачок обсушиваем и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением масла, буквально по несколько минут до образования корочки. Снимаем со сковороды.
03
Шаг 4
К кабачкам добавляем тыквенное масло и тимьян и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.