Куриная грудка сувид с кабачками и тимьяном
куриная грудка сувид
1 упаковка
кабачки сувид
1 упаковка
зелень тимьяна
2 г
масло оливковое
20 г
тыквенное масло
4 г
зелень / томаты черри оранжевые
Украшение
  • Шаг 1
    Кастрюлю наполним водой и поставим греться. Как только закипит складываем пакеты с сувидом, доводим до кипения и выключаем нагрев. Оставляем на 10-20 минут.
    01
  • Шаг 2
    Вынимаем пакеты из кастрюли и вынимаем ингредиенты из пакета. Всю жидкость, которая остается в пакетах мы не выливаем. Тут нет химии, канцерогенов и прочего. Это натуральный сок, который выделяется из продукта во время приготовления, он очень полезный и вкусный. Его можно загустить и получиться соус, его можно добавить при приготовление в пюре или заправить крупы. Или просто съесть с хлебом, макая его в этот сок.
    02
  • Шаг 3
    Куру и кабачок обсушиваем и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением масла, буквально по несколько минут до образования корочки. Снимаем со сковороды.
    03
  • Шаг 4
    К кабачкам добавляем тыквенное масло и тимьян и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.
    04
Лучший выбор для вашего бизнеса!
Каталог