Вок с индейкой
Состав
Филе индейки, лапша рисовая (мука рисовая, вода), морковь свежая, капуста белокочанная свежая, перец болгарский свежий, лук красный репчатый свежий, корень сельдерея свежий, ростки соевые свежие, паста карри красная (красный перец чили сушеный 21%, чеснок 21%, лемонграсс 16%, лук-шалот 16%, соль 14%, галангал 5%, каффир-лайм 5%, тмин 1%, кориандр 1%), соус ореховый (вода питьевая, ядра арахиса (очищенные), кунжутное семя обжаренное, уксус столовый 9%, сахар, масло растительно-кунжутное рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), масло растительно-кунжутное рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: сорбат калия), соль пищевая, чеснок сушёный молотый, перец чёрный молотый.
Может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, злаков, молока, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои, яйца и продукты их переработки. Не содержит ГМО. Готово к употреблению. Рекомендовано употреблять в разогретом виде. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность (на 100 гр.)
Белки – 10,1г; жиры – 6,8г.; углеводы – 12,8г.
Энергетическая ценность - 152,70кКал/ 638,91кДж.

Условия хранения
При температуре 4°±2°С, срок годности 25 суток в целостной упаковке. После вскрытия, срок годности не более 48 часов при температуре 4°С ± 2 °С

Как правильно разогреть продукты сувид?